Бассейн на территории базы – радость для каждого

А зачем бассейн на базе отдыха? У многих, отправляющихся отдыхать на Азовском море, появляется такой вопрос. И, на первый взгляд, он вполне логичен, ведь море же рядом.  Обустраивая нашу базу «Таврический курень» мы тоже долго раздумывали над тем, нужен ли такой искусственный водоем. И пришли к выводу, что нужен. Почему? Сейчас объясним.

 

Азовское море считается достаточно тихим, но штормы тут тоже бывают, а если волны слишком высокие, купание в них становится проблематичным. Плюс, отдыхающие с детьми иногда вообще не выходят в такие дни на пляж. Во-первых, около самой воды прохладно и ребенок перемерзает. Во-вторых – для совсем маленьких даже небольшой шторм это очень опасно. В итоге, детки плачут, что хотят купаться, а родителям приходится им отказывать.

 

То ли дело на базе отдыха с бассейном. Мы обустроили все таким образом, чтобы малыши чувствовали себя комфортно, а родителям не приходилось каждый раз схватываться с шезлонга и проверять, все ли хорошо. Глубина нашего бассейна составляет всего лишь полметра. Этого вполне достаточно, чтобы дети могли плавать и резвиться, без риска получить травму. К тому же вода хорошо прогревается, а, при надобности, мы можем ее еще и подогреть.

 

Не менее важно то, чтоб бассейн постоянно чиститься и дезинфицируется, система фильтрации тоже на высшем уровне. Соответственно, наши постояльцы точно могут быть уверенными в том, что в воде нет бактерий и инфекции. Конечно же, пляж и морские волны ничего не заменит, но бассейн отличная альтернатива в том случае, когда погодные условия не позволяют понежиться в морских волнах.

 

Для взрослых бассейн на территории тоже большая радость и отличная возможность расслабиться. Порой мы приезжаем отдыхать на Азовское море настолько уставшими, что в первые дни даже не хочется идти на пляж. Вот в этом случае нужно сделать лишь несколько шагов, взять бесплатный шезлонг и наслаждаться тишиной и спокойствием около бассейна. А те, кто любит полежать на матрасе можно подрейфовать по бассейну – благо, площадь позволяет. И в этом случае тоже нет риска проснуться где-то посредине Азовского моря и думать, куда же плыть: в Крым или искать родные берега.

 

Ну и, конечно же, если вы снимите нашу базу отдыха для корпоративного празднования, то сможете устроить настоящую вечеринку около бассейна в лучших американских традициях. Только представьте – ночь, яркие огни, вкусная закуска и выпивка, а вы вместе с друзьями веселитесь на полную.

 

Поэтому бассейн на территории базы – это не прихоть, а возможность отлично отдохнуть и покупаться в любой день, независимо от того, на море штиль, качка или бушует ураган. приезжайте и оцените сами. Мы вас ждем!

 

 



Добавить комментарий

Вы можете также отправить ваш вопрос к нам на почту info@tavria.in.ua